СВОБОДА, СПРАВЕДЛИВІСТЬ, СОЛІДАРНІСТЬ
Субота, 04.12.2021, 01:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гість | RSS

Меню сайта

Допомога тут
NeedHelp ПРОФНВФ

Додайте собі!

Код:

Форма входу

Ми в соцмережах

Пошук по сайту

Главная » 2014 » Червень » 3 » ОТДЫХ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ: ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ ОТДЫХУ В КРЫМУ?
21:31
ОТДЫХ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ: ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ ОТДЫХУ В КРЫМУ?

Одно из направлений  в работе Днепропетровской областной организация профсоюза НПФ - организация отдыха, лечения и оздоровления членов профсоюза и их семей. Основной задачей этого направления является содействие членам профсоюза в поиске и приобретении оздоровительных путевок в рамках приемлемого для них  бюджета и в запрашиваемый период.

Для этого мы ведем активную работу по изучению предложений от санаториев, пансионатов, баз отдыха, детских оздоровительных лагерей. Заключаем прямые договора, а также ищем добросовестных партнеров в сфере туризма, что позволяет расширять географию мест отдыха и снизить  его стоимость. 

Ещё одним преимуществом профсоюзной путевки является то, что профкомы предприятий самостоятельно распоряжаются собственными профсоюзными средствами и самостоятельно принимают решения о размере компенсации стоимости выделяемой путевки  за счет профсоюзных взносов, средств на оздоровление.

Следует так же отметить, что временно не работающие и пенсионеры, являющиеся индивидуальными членами профсоюза, так же могут рассчитывать на нашу помощь в этом вопросе.

Информация о возможных вариантах отдыха и оздоровления размещается нами на информационных стендах в профсоюзе, на нашем сайте, а так же с помощью интернет рассылки распространяется по предприятиям.

Для документального оформления путевки от предприятия необходима заявка, оформленная по предельно простой форме. От профсоюза предприятие получает направление или путёвку, установленного образца.  

По опыту прошлых лет,  в летний период особенно актуальным становиться семейный отдых и оздоровление на побережьях Черного и Азовского морей, путешествия по Крыму. Поэтому профсоюз имеет многолетние дружеские договорные отношения с несколькими санаториями и базами отдыха в Крыму. Однако на данный момент заключенные договора не имеют юридической силы, так как на территории Крыма не действует украинское законодательство. А с 1 июня расчёты за оказанные санаторно-курортные услуги возможны только в рублях, что не предусмотрено договорами.

Летом 2014 года в связи со сложной общественно-политической ситуацией, сложившейся на полуострове, отдых там затруднён или невозможен вовсе.

Хотим уверить членов профсоюза, украинцев и гостей нашей страны, что вся территория Украины характеризуется достаточно благоприятными природно-климатическими условиями, наличием разнообразных рекреационных ресурсов для отдыха и лечения.

Рекреационные ресурсы Украины сконцентрированы главным образом в западных (лесных), южных (приморских) районах, а также вдоль рек (Днепр, Южный Буг, Днестр).

Санаторно-курортные условия Николаевской, Одесской, Запорожской  и Херсонской областей позволяют организовать семейный отдых на побережье Черного и Азовского морей.  Здесь расположены санатории с лечением, пансионаты, базы отдыха с инфраструктурой для развлечений и активного времяпрепровождения.

Санаторно-курортные условия  западных районов Украины порадуют роскошными сказочными лесами Карпат, чистейшими озерами Волыни, разнообразными лечебными минеральными водами. Прибывая здесь легко совместить оздоровление, лечение и экскурсионные поездки.

При выборе места лечения необходимо учитывать лечебный профиль санатория, а с его выбором поможет лечащий врач.

Цены(ориентировочные) на отдых категории «стандарт» на территории Украины в 2014 году:

Санатории г.Миргород – от 320 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(минимально необходимое для лечения время) путевка будет стоить от 4480 грн.;

Санатории г.Моршин – от 310 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(минимально необходимое для лечения время) путевка будет стоить от 4340 грн.;

Санатории г.Трускавец – от 300 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(минимально необходимое для лечения время) путевка будет стоить от 4200 грн.;

Одесская обл., Санаторий - от 520 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(минимально необходимое для лечения время) путевка будет стоить от 7280 грн.;

Николаевская обл., Пансионат - от 255 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(время пребывания неограничено) путевка будет стоить от 3570 грн.;   для семьи из 2х взр. и 1 реб. -  от 735 грн\сут\номер, т.е. на период 14 дней путевка будет стоить от 10290 грн.

Николаевская обл., База отдыха - от 250 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(время пребывания неограничено) путевка будет стоить от 3500 грн.;   для семьи из 3х чел.  -  от 750 грн\сут\номер, т.е. на период 14 дней путевка будет стоить от 10500 грн.

Волынская обл., Пансионат - от 210 грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(время пребывания неограничено) путевка будет стоить от 2940 грн.;   для семьи из 3х чел.  -  от 630 грн\сут\номер, т.е. на период 14 дней путевка будет стоить от 8820 грн.

Закарпатье, Санаторий - от 350 грн грн\сут\чел, т.е. на период 14 дней(минимально необходимое для лечения время) путевка будет стоить от 4900 грн.

Детские оздоровительные лагеря:

Херсонская обл. - до 5500 грн\смена\человек.

Днепропетровская обл. - до 3000 грн\смена\человек.

Ивано-Франковская обл. - до 4000 грн\смена\человек.

 

Ответим на дополнительные вопросы и примем заявки

по тел. 32-28-31, тел./факс 744-88-29,

моб.тел. 096-829-39-00,

в электронном виде profnvf@gmail.com, по адресу ул. Ю.Савченко, 9а.

 

Публикация в СМИ 

Просмотров: 1029 | Добавил: Eldarium | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2021 Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz